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Cuétara Napolitanas Bizcochitos

Kuchen und Zimt klingt gut, also im spanischen Supermarkt eingepackt und mitgenommen. 

Es sind 6 kleine Küchlein enthalten, die einzeln eingepackt sind. 

Sie bestehen aus 2 Biskuitböden zwischen der eine Zimtcreme liegt. Sie haben einen dünnen Boden von einer Kakaofettglasur und wurden mit Zucker bestreut. 

Ich fand den Kuchen etwas trocken, auch die Creme war zu feste und zu wenig um da. Ich mochte den Zimtgeschmack und auch die Zuckerkristalle oben drauf. 

Es war o.k. hab mir aber was anderes vorgestellt. 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: ‎Zucker, Weizenmehl, ‎Eier‎‎, Stabilisator (Glycerin), pflanzliche Margarine (Palm- und Nabinöl, Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), nicht hydriertes Palmfett, 3,6 % entfetteter Kakao, stärke, Maltodextrin, Glukose-Fruktose-Sirup, ‎‎0,7 % Magermilchpulver, Molkenpulver‎‎, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (E 492, E 471, Sojalecithin), Backtriebmittel (E 500, E 450, E 341), Salz, Konservierungsmittel (E 202), Aromen
  • Nährwerte pro 108 g (6 Kuchen): Energie 420 kcal; Fett 15 g davon gesättigte Fettsäuren 9 g; Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 36,7 g; Ballaststoffe 1,8 g; Eiweiß 4,8 g; Salz 0,18 g‎

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