Diese Kekse aus Spanien schmecken wie Butterkekse mit einer Nuss-Nougat Aufstrich. Das sind sie genau genommen auch ^^
Durch die Getreidechips sind sie besonders knusprig und nicht zu trocken durch die Creme.
Ich wollte sie erst im Joghurt essen, aber sie sind doch eher Kekse als Cornflakes ^^
Nichts besonderes und dennoch lecker.
- Zutaten: Keks (Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel(Ammonium- und Natriumcarbonate), Emulgator (Lecithine), Aroma, Farbstoff (E150d), Mehlbehandlungsmittel (Natriummetabisulfit), Salz), Nocilla-Creme (Zucker, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, entfettetes Kakaopulver, Stärke, Haselnusspaste, Emulgatoren (Lecithine, E 476), Aroma, Antioxidans (E 306)), Getreidechips (Mais, Reis, Gerste, Zucker, Gerstenmalzextrakt, Salz)
- Nährwerte pro 130 g Packung: Energie 599 kcal; Fett 20,8 davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g; Kohlenhydrate 94,9 g davon Zucker 44,2 g; Ballaststoffe 3,5 g; Eiweiß 6,5 g; Salz 0,59 g