· 

The LittleHappy Cake Slice

Dieser Kuchen stammt aus .... . Auf der ISM war die Firma vertreten mit verschiedenen Kuchen Auswahlen. Ich habe mir einen gefüllten Muffin und ein Kuchenstück mitgenommen. Das Kuchenstück hatte im Rührkuchenteig Erdbeermarmeladenstückchen enthalten. Er war weich und sehr süß. Die Erdbeermarmeladenstücke waren sehr künstlich gewesen. Er war lecker, aber nicht zu vergleichen mit einen richtigen Erdbeerkuchen. Mir war er auch zu süß.

Der Muffin bestand auch aus Rührkuchen, der gut gemacht war. Er wurde noch mit eine Fettglasurschicht überzogen. Diese fühlte sich wachsig im Mund an und war leicht herb. 

Im inneren war eine Füllung aus Erdbeermarmelade und Creme. Die Cremefüllung war dabei nur minimal vorhanden und auch die Marmelade war nicht großartig vertreten. Mich begeisterte der Muffin nicht so, auch weil er zu künstlich war. 

Cake Slice

  •  Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Eier, dehydrierte pflanzliche Öle ( Palm, Sonnenblume, Raps), Weizenstärke, Maisstärke, Orangenschalen, Erdbeere, Salz, Ethylalkohol, Emulgator (Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Pyrophosphat), Stabilisator (Xanthan, Carboxymethylcellulose, Pektin), Antioxidationsmittel ( natürlich gemischtes Tocopherol, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diethylweinsäure von Mono- und Diglyceride), Säureregulator (Citronensäure, ), Feuchthaltemittel ( Glycerin, Sorbit), Konservierungsmittel ( Kaliumsorbat, Kaluimcarbonat, Natriumbenzoat), Farbstoff ( Karmin), Aroma (Vanille, Beere, Orange)
  • Nährwerte pro 45 g StÜck: Energie 182 kcal; Fett 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g; Kohlenhydrate 24,3 g davon Zucker 14,8 g; Eiweiß 2,2 g; Salz 023 g

  • Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Glukose-Fructose-Sirup, Erdbeerfüllung (Zucker, 45 % Erdbeeren, Glukose-Fructose-Sirup, Geliermittel (Pektin), Säureregulator (Zitronensäuren), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat), natürliche Farbstoffe ( Beta-Carotin)), Wasser, Eier, nicht hydrierte pflanzliche Fett (Palm, Sonnenblume, Raps), 3 % Kakao, Maisstärke, Salz, Magermilchpulver, Whey-pulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren , Natrium-Steaaroyl-Diphoshat, Natiumcarbonat, Monocaliumphosphat), Stabilisator ( Natriumalginat, Guarkernmehl, Xanthan, Carboxymethylcellulose, tetrasodiumdiphosphate, Sorbitan tristearate), Antioxidationsmittel (Tocophenol, Buthydrxyanisole, butylhydroxytotuol, propyl gallate), Säureregulator ( Citronsäure, Calciumsulfan), Feuchthaltemittel ( Glycerin, Propyleneglycol), Frischhaltemittel ( Kaliumsorbat, Calciumpropionate, Natriumbenzoate), Aroma (Vanille, Orange, Schokolade)
  • Nährwerte pro 60 g Muffin: Energie 248 kcal; Fett 12,7 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g; Kohlenhydrate 21,1 g davon Zucker 22,4 g; Eiweiß 2,4 g; Salz 0,01 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0