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Pirulo Ocean Adventure

Das Eis ist sehr schön gestaltet worden mit den Gesichtern der Fische. Das tolle ist das sie aus dünnen Linien von knackiger Milchschokolade bestehen. So sehen sie nicht nur toll aus, sondern schmecken auch gut zu den Eis. Die orangen Stellen der Fische bestehen aus einen weichen Sorbet. Es hat einen intensiven fruchtigen Geschmack. Dafür wurde Mango, Ananas und Passionsfrucht verwendet. Die Mischung ist so süß-sauer. Für mich schmeckt es am meisten nach Mango. Mild, weicher ist das Vanilleeis. Dieses milde Aroma passt aber gut zu den intensiven Sorbet. Es ist ähnlich wie beim Twist von Langnese. 

Das Eis könnte ich jederzeit zwischen durch als Abkühlung essen. 

 

 

  • Zutaten: Wasser, entrahmte Milch, Zucker, Glukosesirup, 5 % Ananassaft aus Fruchtsaftkonzentraten, 3,5 % Passionsfrucht aus Fruchtkonzentrat, Kokosfett, 2 % Mangopüreekonzentrat, Molkenerzeugnis, 1,5 % Pfirsichpüree, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Farbstoff (Carotin, Kurkumin, Beterot), Butterreinfett, natürliche Vanillearomen, natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 60 ml/ 52 g Eis: Energie 69 kcal; Fett 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g; Kohlenhydrate 12 g davon Zucker 9,1 g; Ballaststoffe 0,5 g; Eiweiß 0,6 g; Salz 0,04 g

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