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Zentis Marzipan-Eier Himbeere

Was die Marzipankartoffeln zu Weihnachten sind, sind die Marzipaneier zu Ostern. Diese Variante gibt es auch in einer Frühlingssorte mit Himbeere Geschmack. Und die Himbeere wurde dezent eingesetzt. Das passt aber sehr gut da es das Marzipan nicht erschlägt, aber gut ergänzt. Die fruchtige Note ist eine gute Kompination zu der Mandelnote des Marzipan. Die Konsitenz ist wie bei Marzipan, weich und bröslig. Mir gefallen die Eier. Gefunden habe ich sie bei Real

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, 26 % Mandeln, Invertzuckersirup, Glukosesirup, 1% Himbeerpulver, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Himbeeraroma, Feuchthaltemittel (Invertase), Palmkernfett ganz gehärtet
  • Nährwerte pro 125 g Packung: Energie 529 kcal; Fett 17,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 83,8 g davon Zucker 82,5 g; Eiweiß 7,8 g; Salz 0,01 g

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