· 

Dr.Oetker Paradies Creme Lemon Pie

Zitronenkuchen ist mag ich und als Creme Dessert, kann ich es mir auch gut vorstellen. Es ist einfach zubereitet, in dem man es mit 300 ml Milch mischt und es 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlägt und 1 Std. kühl stellt. Danach hat es eine feste und cremige Konsistenz. Schmecken tut es süß, eine saure Note ist nicht vorhanden. Für mich kommt der Zitronenkuchen Geschmack gut durch. 

Ein leckeres schnelles Dessert an warmen Tage.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke,  gemahlenes Mürbegebäck (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Emulgator (Lecithine), Salz), Glukosesirup, Palmfett, Emulgator (E472b), Geliermittel (Carrageen), Milcheiweiß, Aroma, Stärke, natürliches Zitronenaroma, Salz, Zitronensaftpulver, Orangensaftpulver, Farbstoff ( Carotin)
  • Nährwerte pro 364 g fertiges Dessert (4 Portionen): Energie 428 kcal; Fett 12 g davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g; Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 52 g; Eiweiß 11,2 g; Salz 0,8 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0