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Ice Cream United double choc und Spaghetti Style

double choc

Lombardi und Poldoski haben ein Eis zusammen herausgebracht, dass unter die Marke Ice Cream United. Es ist ein Milcheis und somit ein sehr luftiges, weiches Eis. Eine Seite ist mit weißes Schokoladeneis gefüllt, die andere mit Schokoladeneis. Das weiße Schokoladeneis hat nur einen dezenten Geschmack nach der Schokolade. Das Schokoladeneis auf der anderen Schokoladeneis schmeckt intensiver.

Außerdem zieht sich eine Schokoladensauce durch das Eis. Davon ist relativ wenig im Eis verteilt. Sie ist auch intensiv, süß und herb. Es ist eher eine Kakaosauce.

Brownie Stücke sollen auch drin sein, aber es ist aber ein kakaohaltiger Schokoladen Keksteig. In der Beschreibung steht es auch so da. Doch beworben wird es mit Brownies. Die Keksteigstücke sind lecker und knusprig, durch die Zuckerkristalle. Man erwartet nur Brownies wenn man das Eis kauft, was man nicht bekommt. So war ich etwas enttäuscht. Dafür waren aber viele der Stücke enthalten.

Kein High Light, aber auch kein schlechtes Eis.  Gefunden habe ich es für 4,99 € im Kaufland. Es gab noch eine Spagetti-Eissorte.

  • Zutaten: 47 % Vollmilch, Rohrzucker, 6 % Sahne, Invertzuckersirup, Zucker, Wasser, Weizenmehl, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, 2 % fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Kokos), Magermilchpulver, Traubenzucker, 1,1 % Kakaopulver, 0,9 % Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, Salz, natürliches Bourbon Vanillearoma, färbendes Lebensmittel (Karottenkonzentrat), Säuerungsmittel (Zitronensäure)
  • Nährwerte pro 500 ml Becher (100 ml): Energie 775 kcal (155 kcal); Fett 38,5 g (7,7 g) davon Fettsäuren 16,5 g (3,3 g); Kohlenhydrate 90 g (18 g) davon Zucker 65 g (13 g); Eiweiß 16 g (3,2 g); Salz 0,40 g (0,08 g)

Spaghetti style

Eine weitere Sorte ist von ihnen ein Spagettieis. Beim öffnen des Bechers hat man gleich die Spaghettieis-Optik. So sind auf den Vanilleeis die weißen Schokoladenraspeln und die Erdbeersauce. Die Erdbeersauce zieht sich aber auch durch das ganze Eis und hat sie bei mir mit den Milcheis verbunden. In den Milcheis sind auch noch weitere weiße Schokoladenstückchen. 

Ich finde die Sorte etwas langweilig und unkreativ. Doch das Eis schmeckt. Man schmeckt den Unterschied der beiden Eissorten und die weißen Schokoladenstückchen sind knackig und haben einen guten Geschmack. Die Erdbeersauce ist fruchtig, könnte aber noch besser verteilt sein.

 

 

  •  Zutaten: 48 % Vollmilch, 11 % Sahne, Rohrzucker, 7 % Erdbeeren, Glukosesirup, Zucker, Invertzuckersirup, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Wasser, Traubenzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Stabilisator (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine), färbende Lebensmittel (Karottenkonzentrat, Kürbiskonzentrat), Bourbon Vanilleextrakt, Säuerungsmittel (Zitronensäure), extrahierte gemahlene Bourbon Vanilleschoten, Erdbeerextrakte
  • Nährwerte pro 460 ml Becher (100 g): Energie 580 kcal (126 kcal); Fett 22,5 g (4,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g (3,3 g); Kohlenhydrate 82,8 g (18 g) davon Zucker 69 g (15 g); Eiweiß 9,7 g; Salz 0,37 g

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