· 

FünDay Twin Cakes Red Velvet

Aus Ägypten habe ich die Muffins mitgebracht. Hier werden sie Cup Cake genannt, doch Cupcakes haben immer noch ein Frosting auf den Teig. Hier gibt es nur eine Milchcremefüllung. Auch den Namen red velt wird der Muffin nicht gerecht, denn red velt ist ein Schokoladenteig, der rot gefärbt ist. Dier Muffin ist kein Schokoladenmuffin und nur rot eingefärbt. 

So ist es ein Vanillerührkuchenteig, der süß war. Die Füllung war auch süß und cremig, aber viel zu wenig. Ich fand den Geschmack sehr langweilig.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, nicht hydrogeniertes Palmöl, Eier, Wasser, Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbitol), Magermilchpulver, Backtriebmittel (E450, E500i), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propyleneglycolester von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Salz, Frischhaltemittel (Kaliumsorbat), Verdickungsmittel (Maisstärke, Xanthan), Farbmittel (E129), Vanillin, Säureregulator (Citronensäure)
  • Nährwerte pro 50 g Packung (100 g): Energie 200 kcal (400 kcal); Fett 10,1 g (20,1 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g (9,5 g); Kohlenhydrate 25,9 g (51,9 g) davon Zucker 12,9 g (25,7 g); Eiweiß 2,2 g (4,3 g); Salz 0,10 g (0,19 g) 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0