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Mystère Vanille Coeur Meringue

In Frankreich habe ich ein Eis gefunden, was im Herzen ein Baiserstück besitzt.

Umschlossen wird das Eis von karamellisierten Haselnussstücke.

So sieht es schon schick aus in den kleinen Becher, wenn der Deckel abgenommen wird.

Die Haselnussschicht bedeckt das Vanilleeis komplett. Doch die Haselnüsse sind teilweise weich. Da sie karamellisierte sind schmecken sie ganz in Ordnung. Das Eis ist auch sehr luftig. Ich mochte aber den festen süßen Baiserkern, er war so wie man Baiser kennt.

Ich hätte nur gerne ein anderes Eis gehabt (Karamell oder Nougat) und ein knusprigeres Topping.

 

 

 

  • Zutaten: rehydrierte Magermilch, Zucker, Wasser, 7,5 % Haselnussstücke, Glukosesirup, Kokosnuss-Pflanzenfett, Lactosepulver, 1,5 % Eiweiß, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, E407a), Vanilleschotenextrakt, natürliches Vanillearoma, Farbe (Carotine). 
  • Nährwerte pro 77 g Becher (100 g): Energie 196 kcal (254 kcal); Fett 8,9 g (12 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g (6,3 g); Kohlenhydrate 26 g (34 g) davon Zucker 23 g (29 g); Ballaststoffe 0,7 g (1 g); Eiweiß 2,6 g (3,3 g); Salz 0,1 g (0,13 g)

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