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Milka choco Brookies

Diese Kuchenstücke sind klein. Sie haben einen Schokoladenkuchenboden auf der Keksteig mit Schokoladenstücken liegt.

Der Schokoladenkuchen könnte noch saftiger sein, aber er hat einen guten Geschmack. Der Keksteig ist sehr süß, wo durch der Kuchen insgesamt auch sehr süß ist. Dennoch mochte ich den Geschmack des kleinen Kuchen besonderes auch mit den Schokoladenstückchen in der oberen Schicht. Sie schmeckte auch nach Keks, doch knuspriger könnte sie sein.

Gefunden habe ich sie in Frankreich.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Ei, Palmöl, Butterreinfett, Kakaomasse, Feuchthaltemittel (Glycerin), Rapsöl, Kakaobutter, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Kakaopulver, Emulgatoren (E492, Sojalecithine, E476), Maisstärke, Magermilchpulver, gezuckerte Kondensmagermilch, Speisesalz, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Ammoniumcarbonate), Säureregulator (Citronensäure), Geliermittel (Natriumalginat), Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Carotin)
  • Nährwerte pro 22 g Kuchen (100 g): Energie 102 kcal (466 kcal); Fett 5,7 g (26 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,6 (12 g); Kohlenhydrate 11,9 g (54 g) davon Zucker 7,7 g (35 g); Ballaststoffe 0,4 g (1,7 g); Eiweiß 1,1 g (5,2 g); Salz 0,09 g (0,43 g)

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