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Italiamo Cassata Dessert

Ich hab es zufällig in Lidl entdeckt. Ich glaube es stammt aus der italienischen Woche, die schon etwas zurückliegt. Das Dessert besteht aus vielen Schichten, so gab es am Boden einen getränkten Biskuit. Mir ist er etwas zu getränkt, sprich zu aufgeweicht. Danach kam einen cremige Ricottaschicht. Sie hat mir sehr gut geschmeckt und erinnerte mich an Marzipan, wie auch die grüne Geleeschicht. In der Creme waren auch noch kleinen Schokoaldenstücke und weniges kandiertes Obst. 

Ich würde es mir nochmal kaufen, weil es cremig war und nach Marzipan schmeckte.

 

 

 

 

 

  •  Zutaten: Wasser, Glukosesirup, Zucker, 7,5 % Ricotta, kandierte Zitrusschalen (Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Zitronenschalen, Zedernfruchtschalen, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsmittel (Schwefeloxid)), Magermilchpulver, Biskuit (Eier, Weizenmehl, Zucker, Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate)), Kokosöl, 3,4 % Marsala (Likörwein), Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Maisstärke, Rindergelatine, Zitronensaftkonzentrat, flüssiges Zitruspektin, 0,3 % Ethylalkohol, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel ( Agar Agar, Johannisbrotkernmehl), natürliche Aromen, färbendes Extrakt (Saflor, Spirulina), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat) 
  • Nährwerte pro 100 g Dessert: Energie 222 kcal; Fett 5,3 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g; Kohlenhydrate 38,3 g davon Zucker 26,7 g; Eiweiß 3,6 g; Salz 0,18 g 

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