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McEnnedy Cookie Dough Aprikose

Die Cookie Dough zum Naschen gab es schonmal bei Lidl. Mir haben die Sorten damals nicht geschmeckt. Die neue Sorte Aprikose wollte ich noch eine Chance geben. Der Geschmack war dieser lecker und auch die Aprikosenstückchen gefielen mir. Doch die Konsistenz geht immer noch nicht. Sie waren viel zu flüssig. Keksteig mus fest und eine zuckrige Konsistenz haben, meiner Meinung nach. Doch hier fehlte beides. Schade eigentlich, die Idee Aprikose zu benutzen ist gut .

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Wasser, Butter, Aprikosenzubereitung (Aprikose, Aprikosenpüree, Aprikosensaftkonzentrat), Rapsöl, Weizenstärke, Eiweißpulver, modifizierte Maisstärke, Molkenerzeugnis, Salz, natürliches Aroma, Emulgator (Natriumstearoyl-2-lactylat), färbendes Karottensaftkonzentrat, Säureregulator (Citronensäure), Kaliumcitrate), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Agar-Agar), Festigungsmittel (Calciumchlorid), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 60 g Becher (100 g): Energie 230 kcal (384 kcal); Fett 13,1 g (21,9 g) davon gesättigte Fettsäuren (5,3 g); Kohlenhydrate 25,6 g (42,6 g) davon Zucker 15,1 g (25,1 g); Eiweiß 2,2 g (3,6 g); Salz 0,15 g (0,25 g)

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