· 

Dr.Oetker la Mia Pinsa Rucola, Tomaten, Mozzarella & Pecorino

Die neue Pinsa hat mir super gefallen. Erst habe ich das nicht geglaubt, weil ich kein Rucola Typ bin, doch sie ist lecker fruchtig. Der Tomatengeschmack war einfach herrlich und aromatisch. Mit den Käse und den Rucola wurde es würzig.

Außerdem ist die Pinsa locker und knusprig zu gleich, wenn man sie bei 220 °C Ober- und Unterhitze bäckt für 11 Minuten. Sie hat einen guten Teiggeschmack und durch die Tomaten ist sie auch saftig.

Ich habe sie bei Edeka für 2,49 € gekauft. Viel besser als die vegane.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 37 % Weizenmehl, Wasser, 10 % Tomatenkonzentrat, Cherrytomaten, 7,3 % passierte Tomaten, schnittfester Mozzarella, Rucola, Pecorino Hartkäse, Olivenöl nativ extra, 1,9 % Reismehl, 1,9 % Dinkelmehl, Salz, Weizenmalzmehl, Hefe, Zucker, Knoblauch, Thymian, Basilikum, Zwiebel, Pfeffer, Röstzwiebeln, Chillipulver
  • Nährwerte pro 315 g Pinsa (100 g): Energie 647 kcal (205 kcal); Fett 17 g (5,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g (2,1 g); Kohlenhydrate 96 g (31 g) davon Zucker 13 g (4 g); Ballaststoffe 6,4 g (2 g); Eiweiß 23 g (7,4 g); Salz 3,1 g (0,98 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0