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The Coconut Collaborative Vanilla Rice Pudding

Ich habe mir mit meiner Freundin eine Packung geteilt, da sie nicht sehr billig war. Wir wollten sie dennoch kosten. Es ist ein vegane Milchreisalternative, die man warm oder kalt essen kann. Leider steht nicht auf der Verpackung, wie der Milchreis erwärmt wird. Ich habe ihm im Becher erwärmt und es hat funktioniert. Erst habe ich ihn so probiert, doch da war er mir zu fest. Es hatte genau die Konsistenz von Kokoscreme mit Reisstückchen. Nach den erwärmen war es besser und er ist dünnflüssiger gewesen. Geschmacklich hat er nach der Kokoscreme geschmeckt, Vanille konnte ich nicht erkennen. Ich fand ihn in Ordnung, hatte aber auch bessere und billigere Versionen gehabt. Außerdem finde ich die Portion von 125 g zu klein.

 

 

 

 

  • Zutaten: Kokoscreme, Zucker, 8 % Milchreis, Reismehl, 0,42 % Vanilleextrakt, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), 0,01 % Vanilleschote
  • Nährwerte pro 125 g Becher (100 g): Energie 170 kcal (136 kcal); Fett 9,9 g (7,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g (7 g); Kohlenhydrrate 18 g (14 g) davon Zucker 13 g (10 g); Eiweiß 2,1 g (1,7 g); Salz 0,1 g (0,08 g) 

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