· 

Cafe Snow Sweet Potato Cheese

Ich war mit meiner Freundin in einen asiatischen aden in Dresden. Dort haben wi viele verschiedene, neuartige Lebensmittel gefunden. Unteranderem diesen Käsekuchen aus Süßkartoffel. Er war in der Tiefkühltruhe. Nach den Auftauen hat man einen sehr weichen Teig. Er ist nicht wie unserer Käsekuchen, sondern eher wie ein hoher, sehr weicher Pancake. Ich mochte diese luftige Konsistenz. Der Geschmack war sehr süß und die Süßkartoffel war zu erkennen. Mir hat der etwas andere Geschmack gefallen und ich würde ihn wieder kaufen. 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Backfett (Palm, Kokos, Soja), Süßungsmittel (E420), 7 % Frischkäse, Emulgator (E475), 1,9 % Sahne, Backtriebmittel (E500, E501), Salz, Süßkartoffelpulver, Süßkartoffelaroma, Farbstoff (E160a)
  • Nährwerte pro 50 g Kuchen (100 g): Energie 184 kcal (368 kcal); Fett 9 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g (7 g); Kohlenhydrate 23 g (46 g) davon Zucker 14 g (28 g); Eiweiß 3 g (6 g); salz 0,1 g (0,2 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0