· 

Coconut Collab Chocolate & Co

Einige vegane Desserts gibt es von der Marke. Sie sind alle nicht ganz billig und ich habe sie meist im Rewe und Edekas gesehen. 

Dieses bestand aus zwei kleinen Bechern à 60 g Inhalt. Es war eine sehr feste Schokoladenmasse enthalten. Diese erinnerte mich an einer Ganache von der Konsistenz und Geschmack. Sie war cremig und herb. Das weiße Topping, war eine Art Sahne und erinnerte mich auch geschmacklich an die Sahne von Grand Dessert. Sie war luftig, süß und leicht. Ich fand nicht, dass die beiden Konsistenzen zusammengepasst haben. Die Schokocreme war einfach zu fest. Geschmacklich waren sie stimmig.

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, 29 % Kokoscreme, 11 % dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma, Kokosnussöl, Zucker, Kartoffelstärke, Maismehl, Reispulver, 1 % Kakaopulver, Tapiokastärke, Caliumlactat, Stabilisator (Carrageenan, Guarkernmehl, Cellulose), Emulgator (Polysorbat 60, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Salz
  • Nährwerte pro 60 g Becher (100 g): Energie 139 kcal (232 kcal); Fett 10,8 g (18 g) davon gesättigte Fettsäuren 9 g (15 g); Kohlenhydrate 10,2 g (17 g) davon Zucker 7,2 g (12 g); Ballaststoffe 1,3 g (2,1 g); Eiweiß 0,9 g (1,5 g); Salz 0,04 g (0,06 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0