· 

Spar Premium Apfelstrudel mit Vanillemousse

Da mir das Dessert mit den Palatschinken in Österreich geschmeckt hat, habe ich mir noch das mit Apfelstrudel geholt.

Der Apfelstrudel im unteren Bereich hat mir auch gut geschmeckt. Er war so, wie ich ihn aus mein der Kindheit von Mama kenne. So bestand er aus Strudelteig. Die Äpfel waren aromatisch und mit Zimt abgeschmeckt.

Dazu gab es noch die Vanillesauce, die sehr dick abgebunden war. sie war mehr Pudding als Sauce. Die Sahne war dafür locker und darauf lagen die zimtigen Streusel. Sie hätten knusprig sein können. Der Geschmack war lecker.

Ich mochte das Dessert sehr gerne und bin begeistert von der Zusammenstellung.

 

 

 

  • Zutaten: 26 % Apfel, 23 % Milch, 15 % Sahne, Weizenmehl, Zucker, Wasser, Maisstärke, Butter, Eigelb, Rapsöl, Maltodextrin, Dextrose, Hefe, Glukosesirup, Weizenstärke, Zimt, Salz, Gelatine, modifizierte Stärke, Vanillin, Ei, Lactose, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 95 g Glas (100 g): Energie 174 kcal (183 kcal); Fett 8,1 g (8,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g (4,5 g); Kohlenhydrate 21,9 g (23 g) davon Zucker 15,2 g (16 g); Ballaststoffe 1,2 g (1,3 g); Eiweiß 2,6 g (2,7 g); Salz 0,08 g (0,08 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0