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Caramela Dessert Manifattura

An sich fand ich das Dessert ganz gut, was ich in Österreich gefunden habe. Von der Marke habe ich schon ein paar Sorten aus den Kaufland von Deutschland mitgenommen, doch Apfelmousse habe ich dort noch nicht gesehen.

Am Boden des Glases war ein weicher Biskuit. Er war süß und luftig-leicht. Außerdem war er mit den Apfelkompott vermengt, das auch süß war und Apfelstückchen enthielt. Soweit fand ich es schon mal gut. Doch dann kam die Apfelmousse. Sie hatte zwar eine weiche, cremige Konsistenz, doch auch einen alkoholischen Beigeschmack, den ich nicht mochte. Ohne ihn hätte sie mir gefallen. Dafür mochte ich die zimtige Karamellcreme auf der muss. Sie war cremig und süß und zimtig. So passte sie hervorragend zu der Mousse 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, Glukosesirup, Milchtoffee ( Kondensmilch, Glukosesirup, Natriumcarbonat, Verdickungsmittel (Agar-Agar), Aromen), 6 % Mascarpone, pflanzliches Fett (Kokosnuss, Sonnenblume), Eier, Zucker, Eiweiß, Reismehl, Maismaltodextrin, Apfelstücke, Butter, Maisstärke, Vanillealkohol, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Agar-Agar, Xanthan, Guarkernmehl), Säureregulator (Zitronensäure), Zimtpulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumpyrophosphat), Kartoffelstärke, Erbsenfaser, Apfelsäure
  • Nährwerte pro 100 g Glas: Energie 247 kcal; Fett 11 g davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g; Kohlenhydrate 34 g davon Zucker 28 g; Eiweiß 4,3 g; Salz 0,08 g

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