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Carte d'or Baileys

Ich habe mir in Polen ein Baileys-Eis von Langnese geholt. In Deutschland stellt DMK Baileys Eis her.

Diese hier ist luftig, wie man es von unseren Cremissimos es kennt. Es ist dadurch auch cremig. Der Geschmack nach Baileys ist vorhanden und durch die Schokoladenraspeln hat man auch immer was knackiges dabei. Geschmacklich tragen sie wenig dazu. Doch die Karamellsauce ist recht wenig und mir zu wässrig und damit eisig. Eine vollmundige und zähflüssige Sauce wär toll gewesen. Es war nicht schlecht, aber es fehlte mir das gewisse etwas. Das Eis würde gut zu Brownies passen. ;)

 

 

 

 

  • Zutaten: rekonstituierte Magermilch, Wasser, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kokosfett, Glukosesirup 3 % Zubereitung mit Baileys-Geschmack (Wasser, Aroma, Sahne, Zucker, Alkohol, Milchproteine, Farbstoff (Sulfatkaramell), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Natriumcitrat)), Kakaopulver, Molkenzubereitung, Kakaobutter, Stabilisatoren (Johannisbrotmehl, Guarkernmehl, Carrageen), karamellisierter Zuckersirup, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Ammoniumphosphatide), Vollmilch, Aromen, fettarmer Kakaopulver 
  • Nährwerte pro 900 ml/ 542 g Becher (100 g): Energie 1233 kcal (228 kcal); Fett 46,8 g (8,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 38,7 g (7,2 g); Kohlenhydrate 153 g (28 g) davon Zucker 117 g (22 g); Eiweiß 9,9 g (1,8 g); Salz 0,36 g (0,06 g)

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