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Sachsenland Quarkcreme Bratapfel

Der winter steht schon vor der Tür, auch wenn es noch warm draußen ist. So gibt es auch wieder Bratapfeldessert, wie diesen von Sachsenland. Es ist eine Mischung aus Quark und Frischkäse, was in fest und cremig macht. Ich mag diese Konsistenz. Das vollmundige Aroma wird durch die Bratapfelzubereitung ergänzt. Diese hat Stücke von weichen Äpfeln und Rosinen enthalten. Mit der leichten Note nach Zimt schmeckt er nach Winter.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: magerer Frischkäse, Sahnejoghurt, 10 % Äpfel, Zucker, 1 % Rosinen, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel (Pektine, Guarkernmehl), 0,05 % Zimt, Säureregulator (Citronensäure, Calciumcitrate), Aroma, Karamellzuckersirup
  • Nährwerte pro 180 g Becher (100 g): Energie 223 kcal (124 kcal); Fett 9,9 g (5,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g (3,6 g); Kohlenhydrate 22,3 g (12,4 g) davon Zucker 21,6 g (12 g); Eiweiß 10,8 g (6 g); Salz 0,16 g (0,09 g)

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