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Best Moments Punschcreme mit Apfel auf Pflaume

Das Dessert hat nach Punsch geschmeckt und zwar angenehm und lecker. Ich schmeckte nicht so sehr den Alkohol, sondern eher die Holunderblute in der Mousse. Die Mousse war schon luftig und zwar. Darunter war das Pflaumenkompott, dass die Mousse ergänzte und zum Punsch machte. Er war stückig, fruchtig und süß.

Ein schönes Dessert, dass ich so noch nicht gegessen hatte.

  • Zutaten: 26 % Pflaumen, 25 % Sahne, Wasser, Zucker, Magermilchjoghurt, Ananassaft, modifizierte Stärke, Rum, Apfelsaftkonzentrat, Rindergelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Zimt, Maltodextrin, Traubenzucker, natürliches Aroma, Salz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 90 g Dessert (100 g): Energie 140 kcal (155 kcal); Fett 6,9 g (7,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g (5,5 g); Kohlenhydrate 16,8 g (18,7 g) davon Zucker 15,2 g (16,9 g); Eiweiß 1,3 g (1,5 g); Salz 0,10 g (0,12 g)

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