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Magnum vegan Raspberry

Ein neues veganes Magnum, dass eine leckere dunkle Schokoladenhülle hat. Dies ist so dick und knackig, wie ich sie bei Magnum kenne. Der herbe Geschmack passt gut zu den veganen Eis darunter.

Dieses schmeckt nach Himbeere und ist mit einer Himbeersauce verstrudelt, aber könnte vollmundiger und intensiver schmecken. Es schmilzt gut im Mund, doch ich mag das original Joghurt-Raspberry von Magnum lieber. Da es durch die säuerlichen, vollmundigen Joghurtgeschmack runder ist. Dennoch ein gute vegane Sorte, nur kein Ersatz der Joghurtsorte.  

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Glukosesirup, Kokosfett, 5 % Himbeerpüree, Glukose-Fruktose-Sirup, Fruktose, Erbsenprotein, Aromen, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Meersalz, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carrageen), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Zitronensäure)
  • Nährwerte pro 90 ml/ 71 g Eis (100 g): Energie 224 kcal (316 g); Fett 13 g (19 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g (13 g); Kohlenhydrate 24 g (34 g) davon Zucker 20 g (28 g); Eiweiß 1,1 g (1,5 g); Salz 0,05 g (0,07 g)

 

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