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Vestlands Lefsa Lefsegodt

Dieses Gebäck ist ähnlich, wie die Lefser. Es hat nur ein dickeren und süßeren Teig um die Butter-Zimt-Füllung. Auch hier hätte ich lieber eine Milchcremefüllung als eine Buttercreme mit Zimt. Das Weißbrot ist lecker und erinnert etwas an Brioche und der Zimt kommt gut in der Creme zu Geltung. Es wird gerne in Norwegen gegessen auch mit einer Kakao oder Vanillecreme.

 

 

 

 

 

 

 

  •  Zutaten: Weizenmehl, Margarine (Rapsöl, vollhydriertes Kokos- und Rapsöl, Wasser, Kokosöl, Magermilch, Salz, Emulgator (E471, Sojalecithin), Farbstoff (Beta-Carotin), Aroma), Zucker, Wasser, Ei, Feuchthaltemittel (E422), Pflanzenöl (Raps), modifizierte Stärke (E1414), Emulgator (E471, E475), natürliches Aroma, Salz, Backtriebmittel (E450i, E500, E503ii), Zimt, Dextrose, Stabilisator (E412, E415), Konservierungsmittel (E202, E282), Enzym
  • Nährwerte pro 57,5 g Stück (100 g): Energie 225 kcal (391 kcal); Fett 13,6 g (23,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g (7,7 g); Kohlenhydrate 29,6 g (51,4 g) davon Zucker 12,1 g (21,1 g); Eiweiß 2,6 g (4,6 g); Salz 0,64 g (1,11 g)

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