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Milka Stieleis: Praline Chocolate

Der Milka Becher mit Hazelnut Chocolate Heart ist jetzt als Stieleis bei Kaufland erhältlich. So hat es in der Mitte auch einen weichen Milchschokoladenhaselnusssaucenkern. Dieser ist wie eine Art Mousse von er Konsistenz und ich liebe ihn. Doch leider sehe ich nicht so auf Haselnusseis. Es schmeckt danach und ist ein cremiges luftigeres Eis. Umhüllt wird das ganze mit einer Milchschokolade, die dünner ist als bei Magnum. Somit war auch der knack weniger. In der Schokolade sind noch Haselnussstücke, die zu diesen Eis gut passen. Wenn ihr den Becher mochtet oder auf Haselnusseis steht, dann könnte es eine Sorte für euch sein.

 

 

 

  • Zutaten: Alpenmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, 2,8 % Magermilchpulver, 2,4 % Butterreinfett, Süßmolkenpulver, Emulgatoren (Lecithine (Soja), E476)), entrahmte Milch, Zucker, Kokosfett, Glukosesirup, Wasser, gezuckerte Kondensmilch (Vollmilch, Zucker), geröstete Haselnussstückchen, Invertzuckersirup, 1,5 % Alpenmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, 0,18 %  Magermilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, 0,08 % Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithine), Haselnussmasse, Aroma), fettarmes Kakaopulver, 1,5 % Haselnussmasse, Süßmolkenpulver, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Magermilchpulver, Aroma
  • Nährwerte pro 90 ml/ 67 g Eis (100 g): Energie 245 kcal (365 kcal); Fett 15 g (23 g) davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g (14 g); Kohlenhydrate 23 g (34 g) davon Zucker 20 kcal (30 g); Ballaststoffe 1,1 g (1,6 g); Eiweiß 2,9 g (4,3 g); Salz 0,11 g (0,16 g)

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