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Leibniz Cream Yoghurt Strawberry Style

Die Vollkornkekse von Leibniz sind jetzt mit einer festen Erdbeerjoghurtcreme gefüllt.

Ich mag die richtigen Butterkekse mehr als die Vollkornvariante, da diese mir immer trockener mit den Vollkornstücken vorkommt. So mochte ich auch diesen neuen Keks nicht so sehr. Auch die Füllung war mir persönlich zu künstlich. Sie schmeckte nach Erdbeeraroma Nach Joghurt schmeckte sie für mich nicht. Das einzige gute für mich war die knusprige Konsistenz der Kekse und die feste geschmeidige Konsistenz der Füllung.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 41 % Weizenvollkornmehl, Palmfett, Zucker, 3,3 % Magermilchjoghurtpulver, Molkenerzeugnis, Weizenstärke, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate), Maltodextrin, Salz, 0,1 % Erdbeerpulver, Emulgator (Lecithine), Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure)
  • Durchschnittliche Nährwerte pro 20 g Keks (100 g): Energie 107 kcal (533 kcal); Fett 6 g (30 g) davon gesättigte Fettsäuren 4 g (20 g); Kohlenhydrate 11,6 g (58 g) davon Zucker 5,6 g (28 g); Ballaststoffe 0,6 g (3,1 g); Eiweiß 1,3 g (6,5 g); Salz 0,13 g (0,63 g)

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