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Milchschnitte Pfirsich

Ich mochte Milchschnitte noch nie so richtig, weil mit der Kuchenteig immer zu trocken ist. Das ist bei dieser Version auch so, doch die Füllung hat mir richtig gut geschmeckt. Das Fruchtige zu der weichen süßen Milchcreme hat einfach gepasst und die Süßigkeit aufgewertet.

Die Milchcreme ist süß weich und geschmeidig.

In der Mitte liegt die Pfirsichsauce und die ist süß-sauer und genau richtig für die Milchcreme.

Wenn sie jetzt noch den Kuchenteig anderes machen, könnte es mein einer meiner Lieblingskühlsnacks werden.

Gefunden habe ich sie im Lidl

 

 

 

  • Zutaten: 36 % Vollmilch, Palmöl, Zucker, Pfirsichfruchtzubereitung (48 % Pfirsichprüree, Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Pektin), Säureregulator (Zitronensäure), Aroma), 10 % Weizenmehl, 7 % Magermilchpulver, 4 % Honig, Eipulver, Butterreinfett, fettarmer Kakao, Weizenkleie, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphate, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumcarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren ), Salz, Aromen
  • Nährwerte pro 28 g (100 g): Energie 113 kcal (403 kcal); Fett 6,6 g (23,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 4 g (14,3 g); Kohlenhydrate 11,3 g (40,3 g) davon Zucker 8,9 g (31,8 g); Eiweiß 1,9 g (6,9 g); Salz 0,17 g (0,61 g)

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