· 

KitKat Gold Ice Cream

Gleich als ich am Flughafen in HongKong angekommen war, musste ich mir ein Eis holen. Die Auswahl an Stieleis war groß und ich es fiel mir schwer mich zu entscheiden. Es wurde dann das KitKat Gold. Es war eine dünne weiße Schokoladenschicht. Sie war sehr weich, doch die knusprigen Waffel- und die Karamellstücke passten gut dazu. Sie machten den Kitkatgeschmack aus. Für mich schmeckte selbst das Eis, wie die Waffeln von KitKat, doch vielleicht auch nur Einbildung. Jedenfalls war es sehr weich und luftig. Es war interessant und gut.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, pflanzliche Öle (Kokos, Palm), Milchpulver, Zucker, Glukosesirup, Waffel (Wasser, Weizenmehl, pflanzliche Öle, Glukosesirup, Stabilisator (E500, E170), Salz, Emulgator (Sojalecithine)), Karamellstücke (Zucker, Kakaobutter, Reisstärke, Backtriebmittel (E500), natürliches Aroma), Kakaobutter, Maltodextrin, Emulgator (E471 kcal), Sojalecithine, E476), Aromen, Stabilisator (E412, E410), Farbstoff (E150d, E150a, E160b)
  • Nährwerte pro 65 g Eis (100 g): Energie 224 kcal (345 kcal); Fett 14,5 g (22,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g (12,6 g); Kohlenhydrate 21,2 g (32,6 g) davon Zucker 16,3 g (25,1 g); Eiweiß 2,1 g (3,2 g); Salz 0,46 g (0,7 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0