· 

Imuraya Yawa Mochi Red Bean Paste

Wenn man im asiatischen Raum ist, kommt man um Mochi und rote Bohnenpaste nicht herum. So hab ich mir ein Vanilleeis geholt das belegt damit war und eingehüllte würde von einer Waffel. Die Waffel war ziehmlich pappig und geschmacksarm. Das Vanilleeis nicht cremig genug. Doch die rote Bohnenpaste und auch die Mochis hatten eine tolle Konsistenz und süßen Geschmack. Die Mochis hatten die Gewohnte zähe Konsistenz.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Mochi (Stärkesirup, Maltose, süßes Reismehl, pflanzliches Fett, reduziertes Stärkesirup, Zucker), süße Rotebohnen (Rotebohnen, Stärkesirup, Zucker, reduziertes Stärkesirup, Stärke, Salz), Süßungsmittel (E420, Trehalose), Magermilch, Frischkäse, Sahne, Waffel (Mehl, süßes Reismehl, pflanzliches Fett, Salz), Zucker, Stärkesirup, pflanzliches Fett, Verdickungsmittel (E1400, E1404), Salz, Emulgator (E322, E471, E473, E477, E491), Stabilisator (E407, E410, E412), Aromen, Backtriebmittel (E500(ii)), Säureregulator (E504(i)), Farbstoff (E150a)
  • Nährwerte pro 100 ml Eis (100 g): Energie 248 kcal (252 kcal); Fett 6,4 g (6,5 g) davon gesättigte Fettsäuren (3,4 g); Kohlenhydrate 44,4 g (45,1 g) davon Zucker (21,2 g); Eiweiß 3,3 g (3,3 g); Salz 0,28 g (0,61 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0