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Immuraya Yawa-Mochi Ice Cup Mitarashi Sauce Dumpling

Ich habe mir aus einen japanischen Laden in Hong Kong ein Vanilleeis mit einer süß-herzhaften Sauce und Mochis geholt. Ich war sehr gespannt darauf. Das Vanilleeis war zwar nicht das Beste. Es war nicht cremig genug und schmeckte künstlich. Doch die Mochis waren von einer guten Konsistenz und waren leicht weich und zäh. Die Sauce war zäh-flüssig und hatte einen süßen-Herzhaften Geschmack (Umami). Für die Sauce wurde Sojasauce verwendet, war ein tollen Kontrast zum Vanilleeis gab. Mir hat die Sorte geschmeckt.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Zucker, Milchprodukte (Magermilch, Sahne), pflanzliche Fette, Stärkesiruppulver, süße Sake, Maltose, Süßungsmittel (E420, Trehalose), Stärkesirup, süßer Reismehl, Sojasauce, süßes Eigelb, Hoher Fruktose Maissirup, Reiscrackerpulver, Verdickungsmittel ((E410, E412, E414, E15, E1404, E1442, Tamarindesamen Gum), Reismehl, Karamellsirup, Emulgator (E322, E471, E472c, E472g, E475, E477), Stabilisator (E407, E412, Tamarindesame Gum), Gelatine, rote Bohnen, Aromen, Kombu-Extrakt, Farbstoff ((E160 (i))
  • Nährwerte pro 130 ml/ 110 g Becher (100 g): Energie 241 kcal (219 g); Fett 8,2 g (7,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g (6,2 g); Kohlenhydrate 39,3 g (36,7 g) davon Zucker 27,2 g (24,7 g); Eiweiß 2,6 g (2,4 g); Salz 1,12 g (1,02 g)

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