· 

Morinaga Käsekuchenpudding

In Hong Kong gibt es wenig Milchdesserts. Ich habe mir ein kleinen Becher geholt der nach Käsekuchen schmecken soll. Er ist wie alle Desserts stichfest und mit Gelatine abgebunden. Der Geschmack ist süß. Er schmeckt wie eine süße Eiercreme. Ich fand ihn lecker, aber ich mag die stichfeste Konsistenz nicht so sehr.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Milchprodukte, pflanzen Fette, Zucker, Geliermittel (E406), Gelatine, Dextrin, Säureregulator (E339), Emulgator (E473), Aroma, Süßungsmittel (E950, E955), Verdickungsmittel (Jellan), Farbstoff (E160a)
  • Nährwerte pro 75 g Becher (100 g): Energie 77 kcal (103 kcal); Fett 6,3 g (8,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g (7,7 g); Kohlenhydrate 3,2 g (4,3 g) davon Zucker 2,9 g (3,9 g); Eiweiß 2,1 g (2,8 g); Salz 0,15 g (0,02 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0