· 

A Chino Oolong Milk Tea Boba Ice Bar

Leider war mein Exemplar schon etwas angeschmolzen. Es bestand aus einer Milchtee- und einer Milchschicht. In dem Teeeis waren auch die Boba Perlen enthalten. Das Eis hatte für mich etwas sanftes, was vor allem durch das Milcheis bewirkt wurde. Es war sehr luftig, aber schmolz gut im Mund. Der Teegeschmack war präsent, aber keines Falls dominierend. Die Boba Perlen gaben noch mal eine festere Konsitenz, doch man sollte Bubble Teas mögen. Ich hätte die Perlen nicht gebraucht.   

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Zucker, Milchpulver, Maltose, Jelly (Wasser, Zucker, Knojac-Pulver, Stabilisator (E407, E406), karamellisierter Zuckersirup, Aromen, Palmöl, Kokosöl, pflanzliches Fettpulver (Glukosesirup, Palmkern, Stabilisator (E469, E340 (ii)), Emulgator (E471, E452 (i), E551), Salz Aroma, Säureregulator (Citronensäure)), roter Zucker, Schwarzteepulver, japanischer gerösteter Tee, Butter, Emulgator (E471), Aromen, Frischkäsepulver, Stabilisator (E412, E410, Tamarinde Polysaccaride, E407), Salz
  • Nährwerte pro 90 g Eis (100 g): Energie 178 kcal (198 kcal); Fett 9,9 g (11 g) davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g (7,4 g); Kohlenhydrate 19,8 g (22 g) davon Zucker 15,3 g (17 g); Eiweiß 2,3 g (2,6 g); Salz 0,05 g (0,06 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0