· 

Imuraya Sweet Potato Frozen Confection

Ich mochte das Eis sehr. Es hatte einen weichen Kuchenboden, der sogar etwas würzig schmeckte. Es könnte an den roten Bohnen liegen, die mit verarbeitet wurden. Das Eis bildete ein süßen Kontrast und war cremig. Es schmeckte auch nach der Süßkartoffel. Damit der Geschmack vollkommen abgerundet war, wurde es noch mit einer süßen Karamellsauce und weichen Süßkartoffelstückchen bedeckt.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, Milchprodukte (Magermilch, Sahne, Butter), Stärkesirup, Zucker, Süßkartoffel, Süßkartoffelpaste, Stärkepulver-Sirup, Bohnenpaste (Kidneybohnen, Weiße Erbsen), Ei, Margarine, Karamellsirup, süßes Eigelb, Weiznemehl, Süßungsmittel (Trehalose), Mandelpulver, Emulgator (E322, E444, E471, E472c, E491), Stabilisator (E407, E412, Tamarindesamen Gum), Süßkartoffelpulver, Backmittel (E336 (i), E341(i), E450(i), E500(ii)), Verdickungsmittel (E414, E415, E1442), Aroma, salz, Farbstoffe (E160a(i), E160a(ii), E164)
  • Nährwerte pro 90 ml/ 81,6 g Becher: Energie 195 kcal (239 kcal); Fett 6,9 g (8,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,7  g (4,5 g); Kohlenhydrate 30,8 g (37,8 g) davon Zucker 19,8 g (24,3 g); Eiweiß 2,3 g (2,8 g); Salz 0,46 g (0,56 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0