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Morinaga Parm Sojaeis

Dieses Eis habe ich auch zu lange herum getragen bis es in meiner Unterkunft war. Dadurch klebte es an der Folie und ist mir teils vom Stiel abgebrochen.

Doch lecker war das Sojaeis, was von einem dunklen Zuckersirup durchzogen wurde. Auch die weiche dünne Hülle passte gut dazu. Sie war süß und schmeckte etwas kräftiger als das Eis. So war der Geschmack süß-herb. Wer asiatische Süßigkeiten mit den brauen Zuckersirup und Soja kennt weiß was ich meine.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, Sahne, Frischkäse, Wasser, Sojamehlüberzug (pflanzliches Öl, Zucker, geröstetes Sojamehl, Vollmilchpulver, Laktose, Kakaobutter, Emulgator (E322 (i), E473 kcal), Aroma), Sucrosesirup, schwarze Zuckersauce (Wasser, Stärkesirup, Rohzucker, pflanzliches Öl, Zucker, Stabilisator (E1442, E407, Tamarindesamen, E415), Trehalose, Aroma Farbmittel (E150a), Emulgator (E471), Säureregulator (E331(ii)), Stärkesirup, geröstetes Sojamehl, Emulgator (E471, E477, E1520), Stabilisator (E410, E412, E414, E407), Antioxidationsmittel (E307b, E388, E307c, E300), Säureregulator (E330, E338), Aroma, Farbmittel (E160a(i), E150a), Salz, gezuckertes Eigelb
  • Nährwerte pro 80 ml Eis: Energie 198 kcal; Fett 12,9 g davon gesättigte Fettsäuren 6 g; Kohlenhydrate 18,1 g davon Zucker 14,7 g; Eiweiß 2,3 g; Salz 0,03 g

 

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