Ich fand weißer Pfirsich klingt besonders, deswegen habe ich mir ihn in dem japanischen Geschäft in Hong Kong gekauft.
Doch er hat nicht anderes als gelber Pfirsich-Joghurt geschmeckt. Er war so süß, fruchtig und lecker. Die Konsistenz war leicht flüssig und teilweiße stichfest. Ich mochte sie nicht ganz so
sehr.
- Zutaten: Milch, weißer Pfirsichsaft, Zucker, Aroma, Citronensäure, Vitamin C
- Nährwerte pro 90 g Becher (100 g): Energie 85 kcal (94,5 kcal), Fett 3,2 g (3,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g (2,5 g); Kohlenhydrate 11,2 g (12,4 g) davon Zucker 11,2 g (12,4 g); Eiweiß 3,1 g (3,4 g); Salz 0,04 g (0,05 g)
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