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Vemondo veganes Kokosdessert Brombeere

Dieses vegane Dessert hatte eine Fruchtzubereitung unter Ersatz Joghurtschicht. Es war bei mir Brombeere, Ich fand die Brombeere hätte noch kräftiger sein können. Ansonsten war die Schicht gut. Es war reichlich vorhanden und sie ließ sich gut mit der Kokoszubereitung verbinden. Diese war cremig und schmeckte nicht nur nach Kokos. So das es für mich was von Joghurt  hatte. Es war auch nicht zu süß oder zu wenig.

Besonderes gut fand ich ihn mit knusprigen Müsli

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Wasser, 11,7 % Kokosmilch (Kokosextrakt, Wasser), 7 % Brombeeren, Zucker, modifizierte Stärke, Dextrose, 3 % Brombeersaft auf Brombeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Pektine, Johannisbrotkernmehl), Säureregulator (Citronensäure, Äpfelsäure), natürliches Aroma, färbendes Traubensaftkonzentrat, Salz, Farbstoff (Carotin), Säuerungskulturen
  • Nährwerte pro 125 g Becher (100g): Energie 113 kcal (90 kcal); Fett 2,8 g (3,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g (2,9 g); Kohlenhydrate 15,6 g (19,5 g) davon Zucker 10,8 g  (13,5 g); Eiweiß 0,4 g (0,5 g); Salz 0,10 g (0,13 g)

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