Zutaten für 1 Portion:
- 2 Scheiben Briochebrot
- 1 Ei
- 75 ml Vollmilch
- ½ TL Zucker
- 1 EL Butter
- 2 EL Tiefkühlbeeren
- 1 EL Frischkäse
- ½ TL Puderzucker
- 1 EL Ahornsirup
Zubereitung:
- In eine Auflaufform die zwei Eier geben und mit der Milch mischen.
- Dann in die Eiermasse legen und sich für 1 Min. lang auf jeder Seiten vollsaugen lassen.
- In einer Pfanne Butter mit einem dem Zucker erhitzen und die Briochescheiben darin anbraten.
- Die aufgetauten Beeren mit den Puderzucker mischen und zu den warmen Brioche geben. Ein Esslöffel Frischkäse dazu geben und mit Ahornsirup servieren
Ich mag es wenn French Toast weich sind und sie ein guten Sirup oder Fruchtsaft haben in die ich sie tunken kann. Außerdem brauch es noch etwas cremiges, wie Frischkäse und so habe ich meine Kombination an French Toast zubereitet.
Kommentar schreiben