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Kaktus Lava jabłko-wiśnia

Jetzt hat das Kaktus-Eis gleich zwei Effekte in Polen. Einmal die Bekannte grüne Hülle mit den Knisterstücken und zum anderen eine flüssige Fruchtsauce im Kern. 

Ich mochte das Eis so sehr, dass ich vergessen hab es selber zu fotografieren ^^

Es hatte ein intensiven Fruchtgeschmack, der nochmal durch die Sauce verstärkt wurde. Diese war recht süß und dickflüssig. Das obere Wassereis, wie auch die Sauce hatten einen Kirschgeschmack und das untere Apfel.

Das könnte ich mir auch gut in Deutschland vorstellen.

 

  • Zutaten: Wasser, Fruchtsäfte aus Fruchtsaftkonzentraten (12 % Apfel, 9,5 % Kirsche), Zucker, Glukosesirup, Kokosfett, Invertzuckersirup, Kirschsaftkonzentrat, Säuerungsmittel (E330), Farbstoffe (E153, E100, E141), 0,1 % getrocknete Erdbeerstücke, Aromen, Stabilisatoren (E412, E410), Laktase, Magermilchpulver, Verdickungsmittel (E406, E440), Vollmilchpulver, Emulgator (E322)
  • Nährwerte pro 45 ml/ 48 g Eis (100 g): Energie 76 kcal (159 kcal); Fett 1,6 g (3,4 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g (2,8 g); Kohlenhydrate 15 g (31 g) davon Zucker 13 g (26 g); Ballaststoffe <0,5 g (<0,5 g); Eiweiß <0,5 g (<0,5 g); Salz <0,01 g (<0,01 g)

 

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