
In Polen gibt e nicht nur Pudding für die Tassenzubereitung, sondern auch Grieß und Gelee. Ich habe hier eine Sorte mit Himbeere und Grieß erwischt.
Es wird einfach mit 150 ml heißen Wasser angerührt und bekommt dabei eine dickflüssige Konsistenz. Wir Grießbrei sein sollte. Der Brei sieht das hellrosa aus und schmeck süß, künstlich nach Himbeere. Es schmeckt ähnlich wie rote Grütze, aber nicht so intensiv. Ich mochte es mehr als das Noname-Produkt, was ich auch in Polen gefunden habe. Diese war mir zu stark aromatisiert. Hier wurde das Aroma besser eingesetzt und ich würde es durch aus nochmal kaufen.
- Zutaten: 32 % Weizengrieß, 22 % Milchpulver, Zucker, Stärke, 5,7 % Zichorienfaser, Zitronensaftkonzentrat (Zitronensaftkonzentrat, Maltodextrin) Himbeersaftkonzentrat (Maltodextrin, Himbeersaftkonzentrat), Rübenkonzentrat (Maltodextrin, Rübenkonzentrat), Aromen
- Nährwerte pro 197 g zubereitetes Produkt (100 g): Energie 172 kcal (87 kcal); Fett 0,6 g (0,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g (0,2 g); Kohlenhydrate 35 g (18 g) davon Zucker 16 g (8,2 g); Ballaststoffe 2,8 g (1,4 g); Eiweiß 5 g (2,6 g); Salz 0,12 g (0,6 g)
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