· 

Ledo King Malina Cake

Ich habe mir in Ungarn eine große Waffeleis geholt. In der Waffel waren zwei Eissorten. Das Biskuiteis hat mir nicht ganz so gut geschmeckt. Es war mir zu langweilig und hat fast nur nach Sahne geschmeckt, Dafür war das Creme Brûléeeis leckerer. Leider war es nur in der Spitze des Eis vertreten, so wie die weiße Schokoladensauce. Diese war auch sehr lecker und süß. sie passte gut zu den Eis. Die Himbeersauce gab es dafür auf der Spitze und in der Waffel. Dort waren auch noch kleine Himbeerstücke, die in Ordnung waren. Das Eis fand ich so lala. Es hatte gute Punkte, aber auch nicht so gute. Wie die Waffel, die bei mir schon sehr durchweicht war.

 

 

  • Zutaten: Wasser, Himbeersauce (Zucker, 42 % Himbeerpüree, Glukosesirup, Wasser, Säuerungsmittel (E330), Stabilisatoren (E440, E410, E412, E466), Milcheiweiß), Waffel (Weizenmehl, Zucker, Kokosöl, Emulgator (Sojalecithin), karamellisierter Zuckersirup, Salz), Butter, Magermilchpulver, weiße Schokoladesauce (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Magermilchpulver, Kondensmolkeneiweiß, Butter, Verdickungsmittel (E440), Aromen, Emulgator (Sojalecithin), Salz, Stabilisator (E331), Konservierungsmittel (E202), Stabilisator (E509)), Zucker, 3,9 % Kakaoüberzug (Kokosöl, Zucker, 10 % fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (E442, E476), Aroma), Glukosesirup, Himbeerkoteletts (1,5 % Paste mit Creme Brûlee-Geschmack (Zucker, Glukosesirup, Eigelb, Wasser, Stabilisator (E440), Farbstoffe (E101, E160a), Lebensmittelsäure (E330), Aromen), Dextrose, 1 % Biskuitpaste (Zucker, Glukosesirup, Wasser, kandierte Kondensmilch, Eigelb, Aromen, modifizierte Stärke, Farbstoff (E160a), Salz), Emulgatoren (E471, E433), Stabilisatoren (E412, E407, E401, E410), Säureregulator (E339), Aroma, Farbstoffe (E150d, E160a)
  • Nährwerte pro 220 ml/ 140 g Eis (100 g): Energie 351 kcal (251 kcal); Fett 15,4 (11 g) davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g (7,5 g); Kohlenhydrate 47,6 g (34 g) davon Zucker 34,4 g (24,6 g); Eiweiß 5,3 g (3,8 g); Salz 0,29 g (0,21 g)

Nährwerte pro 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0