· 

Pure Milk+ mangó-maracujás joghurt kollagén

In diesen Dessert ist Kollagendrin, doch sonst find ich ihn nicht besonderes. Er schmeckt nach Mango-Maracuja und ist nicht so süß. Die Konsistenz ist dickflüssig, doch könnte für mich cremiger sein. Ich mag andere Milchdesserts lieber, auch wenn ich sonst Maracuja und Mango mag.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Milch, Mango-Maracuja-Zubereitung (Wasser, Apfelsaftkonzentrat, Rinderkollagen, 16 % Obst (11,2 % Mangopüreekonzentrat, 4,8 % Maracujasaftkonzentrat), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure), Aroma, Verfestigungsmittel (Calciumcitrate), Farbstoff (Carotine)), Milcheiweißkonzentrat, Sahne, Laktaseenzym, Joghurtkultur
  • Nährwerte pro 150 g Becher (100 g): Energie 156 kcal (104 kcal); Fett 4,8 g (3,2 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g (2,2 g); Kohlenhydrate 14,0 g (9,3 g) davon Zucker 12,3 g (8,2 g); Eiweiß 14,3 g (9,5 g); Salz 0,21 g (0,14 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0