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Soy Milk Cream Daifuku Sesame

Ich habe schon einige Mochis probiert und dieses aus den Tiefkühler gehört zu den guten. Es hat einen guten Kleberreisteig. Er war süß, weich und zäh. Die Füllung war auch weich und süß. Es schmeckte gut nach der roten Bohne und die weiße Creme nur minimal nach schwarzen Sesam.

Ich kauf ihn nochmal oder andere Sorten, wenn ich wieder im Asiamarkt bin, auch wenn er recht teuer ist.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Wasser, Rotebohnen, 9,8 % Klebereismehl, 6,5 % Reismehl, 4,7 % Sesam, Sojamilchzubereitung (Palmöl, Wasser, Sojabohnenmilchcreme, Zucker, Mais, Kartoffel, Süßkartoffel, Wasser, Emulgatoren (E22, E473, E475), Säureregulator (E331iii), Stabilisator (E460ii), Maisstärke, Geschmacksverstärker (E511), Salz), Verdickungsmittel (E1412), Maissirup, Trennmittel (E1404), Emulgatormischung (Wasser, Emulgator (E471, E475)), Enzympräparat (Nährmittel (Maisstärke, Salz), Beta-Amylase), Salz
  • Nährwerte pro 60 g Mochi (100 g): Energie 164 kcal (273 kcal); Fett 2,8 g (4,6 g) davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g (0,7 g); Kohlenhydrate 31,1 g (51,8 g) davon Zucker 15,6 g (26 g); Eiweiß 2,5 g (4,2 g); Salz 0,05 g (0,09 g)

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