· 

Espresso House Apfel Karamell Bun (vegan)

Ein veganes Hefe-Bun gesellt sich den Kardamom und Zimt Buns dazu. Dieses ist mit Apfel und Karamellsauce gefüllt. Die Äpfel sind weich und lecker, doch viel zu wenig. Die Karamellsauce hat mir zu sehr nach Kokosnuss geschmeckt. Auch wenn der teig weich und lecker war, war leider die Füllung nichts für mich und die gerösteten Haselnüsse werteten es nicht genügend auf. Für mich das schlechteste der Buns.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Apfel Karamell Bun (Weizenmehl, Wasser, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Kokos), Karamellsauce (Kokosnussöl, modifizierte Maisstärke, Stabilisator (E440, E466), Antioxidationsmittel E300), Apfelfüllung (82 % Apfelstücke, 9 % Apfelsaft aus Konzentrat, Maisstärke), Haselnüsse, Mandel, Salz, Hege, Weizensauerteig, Weizengluten, Erbsenprotein, Backpulver (E450, E500), Zimt, Zitrusfaser, Rapsöl, Aromen, pflanzliche Emulgatoren (E322, E471, E475, E481), Kakaopulver, Säureregulatoren (E327, E330), Reismehl)
  • Nährwerte pro 105 g Hefegebäck (100 g): Energie 332 kcal (316 kcal); Fett 15 g (14 g) davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g (5,4 g); Kohlenhydrate 42 g (40 g) davon Zucker 19 g (18 g); Eiweiß 5,9 g (5,6 g); Salz 0,84 g (0,8 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0