· 

Baba De Camelo Avó Filó

In Portugal benutzt man Eier gerne als Dessert, wie auch bei dieser Mousse. Das Dessert ist wie eine Karamellmousse. Ich mochte die luftige, cremige Konsistenz und der Geschmack war vollmundig und hatte ein tollen Karamellgeschmack. So stelle ich mir Toffeegeschmack vor. Ich liebe das Produkt aus Portugal.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Kondensmilch, pasteurisierte Ei, Gelatine, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerolester von Speisefettsäuren), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 80 g Becher (100 g): Energie 209 kcal (261 kcal); Fett 6 g (7,5 g) davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g (4,2 g); Kohlenhydrate 26,8 g) davon Zucker 33,6 g) davon Zucker 24,5 g (30,7 g); Ballaststoffe <1 g (<1 g); Eiweiß 7,5 g (9,4 g), Salz 0,2 g (0,26 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0