· 

Lil O Brien's double Chocolate Mousse

Im Flieger gab es als Nachtisch diese Mousse. Ich habe sie mir mitgenommen und erst im Hotel gegessen. Ich weiß nicht ob die Schichtung frisch auch so ist. Bei mir war es im unteren Bereich ein reichhaltiger Schokopudding. Er war etwas flüssiger und da drauf lag eine weiße Mousse. Ich fand die Kombination der Texturen gut. Es war ein intensiv schokoladiges, aber auch süßes Dessert.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Milchschokoladenmousse (37 % Sahne, 25 % Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), 9 % dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Wasser), weiße Schokolademousse (9 % Sahne, 8 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Wasser)
  • Nährwerte pro 48 g Becher (100 g): Energie 208 kcal (434 kcal); Fett 16,3 g (34 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g (18 g); Kohlenhydrate 14,4 g (30 g) davon Zucker 13,4 g (28 g); Ballaststoffe 0,8 g (1,7 g); Eiweiß1,8 g (3,7 g); Salz 0,05 g (0,1 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0