· 

Brown Cow Maple

Den Joghurt habe ich aus der USA und er schmeckt sehr gut nach Ahornsirup und ist auch nicht zu süß. Es wurde echter Ahornsirup genutzt und ich hatte immer noch kleine Milchklümpchen von den Prozess von Milch zu Joghurt enthalten. Das Produkt ist natürlich, hat ein vollmundigen Geschmack und ich würde es mir wieder holen.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: kultivierte pasteurisierte Vollmilch, Rohrzucker, Ahornsirup, natürliches Aroma, Pektin
  • Nährwerte pro 150 g Becher (100 g): Energie 150 kcal (100 kcal); Fett 6 g (4 g) davon gesättigte Fettsäuren 3 g (2 g); Kohlenhydrate 20 g (13,3 g) davon Zucker 16 g (10,7 g); Eiweiß 5 g (3,3 g); Salz 0,07 g (0,04 g)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0