· 

Martin's famous Maple Brown Sugar Swirl Potato Bread

Ich liebe die amerikanischen Toastbrote. Dort gibt es Sorten mit einen Zimtstrudel oder hier mit einen Ahorn braunen Zucker Strudel. Es ist sehr süß und der Teig besteht aus Kartoffelmehl. Ich mag den künstlichen Ahorn Geschmack. Er ist sehr süß, doch ich find ihn perfekt mit Marmelade oder auch herzhaften Käse. Das Brot ist sehr weich und getoastet wird es außen Cross. Solch ein Brot möchte ich auch gerne hier haben. Es eignet sich auch gut für Frech Toast.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: ungebleichtes, angereichertes Weizenmehl (Mehl, Eisensulfat, Niacin, Thiamin, Riboflavin, Folsäure), fettfreie Milch, Zimt, rekonstituierte Kartoffeln (aus Kartoffelmehl), Hefe, Zucker, Weizengluten, Rohrzuckersirup, Sonnenblumenöl, brauner Zucker, natürliches Ahornaroma, Salz, Butter, Teigkonditionierer (Natriumstearoyllactylat, Monoglyceride und Diglyceride), Monocalciumphosphat, kultiviertes Weizenmehl, Konservierungsmittel (Calciumpropionat), Guarkernmehl, Ascorbinsäure, Dattel, Calciumsulfat, Enzyme, Farbstoff (Kurkuma, Annatto), Sesam
  • Nährwerte pro 38 g Scheibe (100 g): Energie 100 kcal (263 kcal); Fett 2 g (5,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 0 g (0 g); Kohlenhydrate 18 g (47,4 g) davon Zucker 6 g (15,8 g); Ballaststoffe 1 g (2,6 g); Eiweiß 4 g (10,5 g); Salz 0,1 g (0,26 g) 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0