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Frosta Schlemmerfilet Knusper Käse

Ich mag Schlemmerfilets den sie haben alles was ich von einen Gericht haben möchte. Knusprige Anteile durch die Panade, cremige Sauce und und etwas Stückiges der Fisch. Der Fisch ist auch ein Filet und nicht, wie bei Fischstäbchen, eine zusammengemanschte Masse. Ich esse am liebsten erst den Fisch heraus und dann die Sauce mit der Knusperpanda. Ich weiß es gibt auch Schlemmerfilets ohne knusprige Anteile, doch die findet ich nicht ganz so gut. 

Diesen hier habe ich nach Packungsanleitung 35 Minutne bei Ober-und Unterhitze gebacken. Er war sehr lecker und sehr knusprig. Doch der Käse hätte für mich noch kräftiger sein können, sonst ein leckeres Gericht. Er war sehr milde.

 

 

 

 

  • Zutaten: Alaska-Seelachs-Filet (Theragra chalcogramma), Wasser, 7 % Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Butter, Edamer, frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl), Sahne, 2,7 % gewürztes Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz, Paprika, Kurkuma), Sonnenblumenöl, Creme Fraîche, Salz, Kartoffelstärke, Reisstärke, Pecorino, Zucker, Speisequark, gemahlene Paprika, schwarzer Pfeffer, Reismehl
  • Nährwerte pro 360 g Filet (100 g): Energie 594 kcal (165 kcal); Fett 33,5 g (9,3 g) davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g (4,9 g); Kohlenhydrate 32,4 g (9 g) davon Zucker 3,2 g (0,9 g); Ballaststoffe 1,8 g (0,5 g); Eiweiß 39,6 g (11 g); Salz 4 g (1,11 g)

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Kommentare: 1
  • #1

    markus (Samstag, 13 Januar 2024 22:43)

    kleine Anmerkung: Fischstäbchen besteht zu 100% aus Fiscgfiletblöcken und sind nicht zusammengematscht!!!