· 

Iglo Schlemmer-Filet Brokkoli mit Senfsauce

Ich weiß Schlemmerfilet braucht immer seine Zeit mit 45 Minuten im Backofen bei 210 °C Ober- und Unterhitze, doch er ist auch so lecker. Besonders diese Version siebe ich. Der Fisch ist wieder zart und die Sauce dick-cremig. Sie hat ein guten Geschmack von Würze und Säure. Dazu noch die Brokkolistücke und die knusprigen Paniermehlstücken. Einfach ein leckeres Abendbrot. Der Senf ist auch nicht zu scharf. Es ist eigentlich überhaupt nicht scharf. 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Alaska Seelachs-Filet, Senfsauce (Vollmilch, Wasser, Speisequarkzubereitung (Speisequark, Joghurt mild aus entrahmter Milch), Stärke, Rapsöl, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Salz, Senfsaat, Gewürze), Brokkoli, Zwiebel, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Dextrose, Salz), Edamer, Petersilie
  • Nährwerte pro 380 g Packung (100 g): Energie 334 kcal (89 kcal); Fett 11,2 g (2,9 g) davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g (0,7 g); Kohlenhydrate 17,2 g (4,5 g) davon Zucker 4,6 g (1,2 g); Ballaststoffe 2,2 g (0,6 g); Eiweiß 40 g (11 g); Salz 3,2 g (0,85 g)

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0