· 

Dr.Oetker Die Ofenfrische Rucolapesto Tomate

Diese Pizza ist zum Glück nicht ganz so süß, wie die vier Käse. Doch sie ist etwas langweilig. Das Rucolapesto ist zwar würzig, doch sonst ist nichts spannendes drauf. Der Käse hat keinen großen Geschmack, so das es hauptsächlich nach der süßen fruchtigen Tomatensauce schmeckt.

Gut ist der Teig, der bei 250 °C nach 12 Minuten gut aufgebacken ist.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, 15% schnittfester Mozzarella, 9,7 % passierte Tomaten, 7 % Cherrytomaten, 4,8 % Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, 1,4 % Rucola, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Oregano, Gewürze, Dextrose, modifizierte Stärke
  • Nährwerte pro 415 g Pizza (100 g): Energie 842 kcal (203 kcal); 28 g (6,7 g) davon gesättigte Fettsäuren 14 g (3,4 g); Kohlenhydrate 109 g ( 26 g) davon Zucker 13 g (3,2 g); Ballaststoffe 7,8 g (1,9 g); Eiweiß 34 g (8,2 g); Salz 4,6 g (1,1 g)

4,6 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0