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Weihenstephan Zitronenkuchen- oder Mandarinen-Käsekuchen-Creme

Ich hab die Fruchtkuchen-Creme-Sorten von Weihenstephan gefunden im Hit. Der Joghurt ist durch den Fettgehalt vollmundig und hat auch eine cremige und dicke Konsistenz. Beide Joghurts haben keine Kuchenstücke enthalten. Mir gefällt der Geschmack beider Sorten, bei Mandarine sind noch Mandarinenstücke enthalten. 

Der Geschmack bei Zitrone ist nicht säuerlich. Er erinnert mich an den Geschmack den ich öfter bei Zitronenkuchenjoghurts habe.

Der Mandarine schmeckt für mich nach Mandarinenquark. Mir hat diese am besten geschmeckt.

Doch beide Sorten sind keine wirklichen Erneuerungen auf den Markt

Zitronenkuchen

 

  •  Zutaten: Sahnejoghurt, Zucker, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Stärke, färbende Pflanzenkonzentrat (Saflor), natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 150 g Becher (100 kcal): Energie 209 kcal (139 kcal); Fett 12 g (8 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g (5,4 g); Kohlenhydrate 20 g (13,3 g) davon Zucker 18,8 g (12,5 g); Salz  4,1 g (2,7 g); Salz 0,18 g (0,12 g)

Mandarinen-Käsekuchen

  • Zutaten: Sahnejoghurt, Zucker, Wasser, 3,8 % Mandarinen, 2,9 % Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Stärke, färbende Pflanzenkonzentrat (Karotte), natürliches Orangenaroma, natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 150 g Becher (100 kcal): Energie 210 kcal (140 kcal); Fett 12 g (8 g) davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g (5,4 g); Kohlenhydrate 20,3 g (13,5 g) davon Zucker 18,9 g (12,6 g); Salz  4,1 g (2,7 g); Salz 0,15 g (0,1 g)

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